Skip Navigation
 

икра


Японцы используют в пищу все части рыбы, в частности икра считается деликатесом. Так как икру обычно засаливают, чтобы предохранить от порчи, она хорошо сочетается с пресным отварным рисом. Также икра является традиционным компонентом суси и используется для приготовления закусок.
 

икра

Икра тобико оранжевая,красная,черная,зеленая

Икра тобико оранжевая,красная,черная,зеленая

Икра тобико оранжевая,красная,черная,зеленая

 

икра

Икра капелана

Икра капелана

Икра капелана

 

икра

Икра тобико оранжевая,красная,черная,зеленая (0,5кг)

Икра тобико оранжевая,красная,черная,зеленая (0,5кг)

Икра тобико оранжевая,красная,черная,зеленая (0,5кг)

 
Страниц: 1
 
 
Рейтинг@Mail.ru