Skip Navigation
 

водоросли


Морская капуста и морские водоросли - одни из самых популярных в Японии морепродуктов. Причиной этого стали целебные свойства этих продуктов. Морская капуста содержит много полезных веществ (кальций, йод и др.), поэтому японцы едят блюда из нее каждый день. Аккуратно высушенная морская капуста (нори) широко используется в приготовлении суси и рисовых колобков онигири. Вакамэ (вид морской капусты) широко используется в приготовлнеии супов и салатов с уксусом. Водоросли комбу очень полезны: они содержат природные фивры, которые понижают давление, и йод, необходимый для предотвращения закупорки сосудов.
 

водоросли

Водоросли "Вакаме"

Водоросли "Вакаме"

Водоросли "Вакаме"

 

водоросли

Водоросли "Тосака" зеленые,красные,белые замороженые в соли

Водоросли "Тосака" зеленые,красные,белые замороженые в соли

Водоросли "Тосака" зеленые,красные,белые замороженые в соли

 
Страниц:« Назад 1 2
 
 
Рейтинг@Mail.ru