Skip Navigation
 

водоросли


Морская капуста и морские водоросли - одни из самых популярных в Японии морепродуктов. Причиной этого стали целебные свойства этих продуктов. Морская капуста содержит много полезных веществ (кальций, йод и др.), поэтому японцы едят блюда из нее каждый день. Аккуратно высушенная морская капуста (нори) широко используется в приготовлении суси и рисовых колобков онигири. Вакамэ (вид морской капусты) широко используется в приготовлнеии супов и салатов с уксусом. Водоросли комбу очень полезны: они содержат природные фивры, которые понижают давление, и йод, необходимый для предотвращения закупорки сосудов.
 

водоросли

Водоросли прессованные "Нори" "Золотые"

Водоросли прессованные "Нори" "Золотые"

Водоросли прессованные "Золотые"

 

водоросли

Водоросли прессованные "Нори" "Белые"

Водоросли прессованные "Нори" "Белые"

Водоросли прессованные "Белые"

 

водоросли

Водоросли прессованные "Нори" "Серебрянные"

Водоросли прессованные "Нори" "Серебрянные"

Водоросли прессованные "Серебрянные"

 

водоросли

Водоросли прессованные "Нори" "Голубые"

Водоросли прессованные "Нори" "Голубые"

Водоросли прессованные "Голубые"

 

водоросли

Бурая водоросль "Комбу" сушеная

Бурая водоросль "Комбу" сушеная

Бурая водоросль "Комбу" сушеная

 
Страниц: 1 2 Дальше »
 
 
Рейтинг@Mail.ru