Skip Navigation
 

рис


Рис является основной частью рациона японцев, и существует много различных способов его приготовления. Его можно отваривать в бульоне и затем придавать ему сезонный аромат, добавляя свежие ингредиенты, свойственные данному времени года. Обычно без него не обходится ни одна трапеза.
 

рис

Рис "Нишики" ("Nishiki")

Рис "Нишики" ("Nishiki")

Рис "Нишики" ("Nishiki")

 

рис

Рис "Мистраль" японика 500 гр.

Рис "Мистраль" японика 500 гр.

Рис "Мистраль" японика 500 гр.

 

рис

Рис Суши "Ангстрем" 500 гр.

Рис Суши "Ангстрем" 500 гр.

Рис Суши "Ангстрем" 500 гр.

 

рис

Рис для суши отварной

Рис для суши отварной

Рис для суши отварной

 
Страниц: 1
 
 
Рейтинг@Mail.ru