Skip Navigation
 

мучные изделия


Лапша, как и тофу, была завезена из Китая и постепенно вошла в японскую кулинарную традицию. Японская кухня сильно зависит от времени года: каждому сезону - свои блюда. К примеру, тонкую лапшу едят летом с очень небольшим количеством соевого соуса и бульона, тогда как зимой едят более толстую лапшу.
 

мучные изделия

Вермишель бобовая "Фемпи"

Вермишель бобовая "Фемпи"

Вермишель Фенпи бобовая 200г. Состав: картофельный крахмал 60%, зеленая фасоль 25%, вода 15%. Энергетическая ценность: 298 ккал. Пищевая ценность на 100г: жир 0г, белки 2,6г, углеводы 63г. Способ приготовления: отварить несколько минут, охладить, употребить в пищу с различными соусами и добавками. После варки продукт можно слегка обжарить.

 

мучные изделия

Лапша рисовая мелкая "Robot"

Лапша рисовая мелкая "Robot"

Вермишель рисовая. Способ приготовления: варим в течении 2 минут. Употребляем как гарнир, в салаты, супы, можно жарить. Состав:рисовая мука, вода.

 

мучные изделия

Вермишель фунчеза

Вермишель фунчеза

Состав: Рисовоя мука, вода, соль, кукурузный крахмал.Способ приготовления. Отвариваем, охлаждаем, Употребляем в пищу с различными добавками и соусами. Хранить в темном и и сухом месте.

 

мучные изделия

Лапша пшеничная "Somen"

Лапша пшеничная "Somen"

Лапша пшеничная "Somen"

 

мучные изделия

Яичная лапша

Яичная лапша

Яичная лапша

 
Страниц:« Назад 1 2 3 Дальше »
 
 
Рейтинг@Mail.ru