Skip Navigation
 

мучные изделия


Лапша, как и тофу, была завезена из Китая и постепенно вошла в японскую кулинарную традицию. Японская кухня сильно зависит от времени года: каждому сезону - свои блюда. К примеру, тонкую лапшу едят летом с очень небольшим количеством соевого соуса и бульона, тогда как зимой едят более толстую лапшу.
 

мучные изделия

ЛАПША

 ЛАПША

Лапша и ее разновидность.

 

мучные изделия

Лапша пшеничнаяая толстая "Udon"

Лапша пшеничнаяая толстая "Udon"

Лапша пшеничнаяая толстая

 

мучные изделия

Лапша гречневоя тонкая "Soba"

Лапша гречневоя тонкая "Soba"

Лапша гречневоя тонкая

 

мучные изделия

Лапша "Харусамэ" прозрачная

Лапша "Харусамэ" прозрачная

Лапша "Харусамэ" прозрачная

 

мучные изделия

Вермишель рисовая "Вай вай"

Вермишель рисовая "Вай вай"

Вермишель рисовая"Вай Вай". Способ приготовления: варим в течении 2 минут. Употребляем как гарнир, в салаты, супы, можно жарить.

 
Страниц: 1 2 3 Дальше »
 
 
Рейтинг@Mail.ru