Skip Navigation
 

соуса,уксусы


Соусов японские кулинары используют совсем немного, и самым главным из них по праву считается соевый соус. Соусы и приправы применяются во время приготовления самых разных блюд из рыбы, овощей, мяса и птицы. Большинство из них из-за сложного и длительного процесса изготовления проще купить в магазине, однако некоторые легко приготовить в домашних условиях.


Говорят, что в мире насчитывается до 4 000 разных видов уксуса. Любой алкогольный напиток, если дать ему перебродить, превратится в уксус. Иными словами, сколько существует видов алкогольных напитков, столько есть и видов уксуса. В Японии, конечно, наиболее популярен рисовый уксус, производимый из японского сакэ.
 

соуса,уксусы

Соус чили CROWN, сладкий, для курицы, 350г/ 800г

Соус чили CROWN, сладкий, для курицы, 350г/ 800г

Соус чили CROWN, сладкий, для курицы, 350г/ 800г

 

соуса,уксусы

Соус крабовый

Соус крабовый

Соус крабовый

 

соуса,уксусы

Соус Шрираша

Соус Шрираша

Соус Шрираша

 

соуса,уксусы

Соус с имбирем

Соус с имбирем

Соус с имбирем

 

соуса,уксусы

Соус кисло-сладкий

Соус кисло-сладкий

Соус кисло-сладкий

 
Страниц:« Назад 1 2 3
 
 
Рейтинг@Mail.ru