Skip Navigation
 

соуса,уксусы


Соусов японские кулинары используют совсем немного, и самым главным из них по праву считается соевый соус. Соусы и приправы применяются во время приготовления самых разных блюд из рыбы, овощей, мяса и птицы. Большинство из них из-за сложного и длительного процесса изготовления проще купить в магазине, однако некоторые легко приготовить в домашних условиях.


Говорят, что в мире насчитывается до 4 000 разных видов уксуса. Любой алкогольный напиток, если дать ему перебродить, превратится в уксус. Иными словами, сколько существует видов алкогольных напитков, столько есть и видов уксуса. В Японии, конечно, наиболее популярен рисовый уксус, производимый из японского сакэ.
 

соуса,уксусы

Соевый соус "Киккоман"

Соевый соус "Киккоман"

Соевый соус "Киккоман" .

 

соуса,уксусы

Cоус ореховый

Cоус ореховый

Cоус ореховый

 

соуса,уксусы

Cоус "Терияки"

Cоус "Терияки"

Cоус "Терияки"

 

соуса,уксусы

Cоус для угря "Унаги"

Cоус для угря "Унаги"

Cоус для угря "Унаги"

 

соуса,уксусы

Соус Mirin без алкоголя

Соус Mirin без алкоголя

Соус Mirin без алкоголя

 
Страниц: 1 2 3 Дальше »
 
 
Рейтинг@Mail.ru