Skip Navigation
 

Рулет из омлета (ацуяки тамаго)

: 6 крупных яиц, 1/3 стакана даси (или развести сухой), 1/4 ч. ложки светлого соевого соуса, 2 ч. ложки сух. белого вина, 1 ч. ложка сахарного песка, растительное масло. Для приправы: тертая белая редька с соевым соусом.

Рецепт: Смешать все ингредиенты для омлета. Поставить сковороду на средний огонь, налить немного масла, а затем влить небольшую часть яичной массы. Когда омлет будет готов, поднять его палочками за один конец, свернуть втрое и сдвинуть к краю сковороды. Таким же образом приготовить всю оставшуюся массу. Готовые свернутые втрое пластины омлета положить на деревяную доску и сформировать брусочками. Подавать с приправой.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru