Skip Navigation
 

ролл "Филадельфия"

:
   - 120 гр. готового риса для ролла - половина листа водорослей нори ;   - огурец , нарезанный полосками ;   - авокадо полосками ;   - 60 гр. лосося ;   - 35 гр. сыра Филадельфия ;   - васаби , маринованный имбирь , соевый соус .

  Приготовление ролла Филадельфия :
  Данный ролл выполняется по технике приготовления роллов наизнанку - урамаки .
1) Положите водоросли нори блестящей стороной вниз на макису ( циновку ) ,
2) Выложите ровным слоем рис на прессованные водоросли нори , смочив руки в подкисленую воду , оставляя дальний от вас край на 1 см без риса . Переверните лист таким образом , чтобы рис оказался на поверхности бамбуковой циновке ,
3) По середине водорослей нори нанесите васаби , затем сыром филадельфия ,
4) Очищенные от кожуры огурец и авокадо нарежьте на полоски и выложите на середину нори ,
5) После наполнения ролла начните его аккуратно скручивать , затем несильно надавите на циновку . Прижмите на середине и попытайтесь сделать брусочек из ролла ,
6) Нарежьте лосось тонким кусочками и положите на ролл , слегка прижимая к нему ,
7) Нарежьте ролл филадельфия на 6 равных кусков и подавайте к столу с маринованным имбирем , васаби , соевым соусом .
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru