Skip Navigation
 

Рецепт мисо супа

Что нужно для приготовления мисо супа (на 2-е порции):
Смесь для рыбного бульона Хондаши – 2-3 ст.л.
Паста мисо – 1 ст.л.
Водоросли вакаме – 1-2 горсти
Вода – 4 ст.
Зеленый лук – горсть.

Как приготовить мисо суп:
1. Положить в воду смесь для рыбного бульона Хондаши и поставить на огонь, довести бульон до кипения
2. Добавить в бульон пасту мисо
3. Добавить в бульон водоросли вакаме
4. Как только гуща всплывет – бульон готов
5. Подавать бульон в традиционных японских чашах, украсив мелко нарезанным зеленым луком.

Примечания:
1. При приготовлении этого и других супов следует помнить, что паста мисо – это деликатная приправа, не терпящая перекипячения.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru