Skip Navigation
 

пресованные суши




Ингредиенты:

Рис для суши
нори
огурец
семга (или другая любая рыба)
Осидзуси с семгой (лосось) и огурцом.
Осидзуси - прессованные суши. Нарезаем рыбу. Берем специальную деревянную форму для суши, смачиваем ее водой или вкладываем пищевую пленку, что бы края пленки свисали по бокам деревянной формы, выкладываем один слой риса, сверху кладем лист нори, затем засыпаем оставшимся рисом.
Поверх всего ложем семгу и тонко нарезанный огурец. Накрываем деревянной крышкой.
Готовое суши вынимаем из нашей формы и нарезаем на равные части не снимая пищевую пленку.
Освободив суши от пищевой пленки,подаем к столу.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru