Skip Navigation
 

Спринг роллы

:

1. Берем размоченную рисовую бумагу и кладем ее на макису.
2. Теперь берем лист салата, семгу и авокадо и кладем их на рисовую бумагу.
3. Начинаем заворачивать как конвертик, то есть сначала нижнюю часть прижимаем к начинке, затем края и заворачиваем до конца.
4. Убираем в сторону и проделываем все то же самое с оставшимися спринг роллами.
5. В сковороду наливаем немного масла, нагреваем его и начинаем обжаривать в нем наши спринг роллы до хрустящей золотистой корочки.
6. Теперь вынимаем обжаренные "конвертики" и кладем их на салфетки, чтобы масло пропиталось в них и спринг роллы не были сильно жирными.
7. Подаем на стол и едим со спайси соусом!

Готовьте сами и экспериментируйте с начинками.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru