Skip Navigation
 

Прод. SanBonsai

ЛАПША SAN BONSAI 300 г.

печататьпечать фотографиифотографии
Лапша – один из основных компонентов всей восточной кухни, и японской кухни в частности, столь популярной сегодня во всем мире. Лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья.
Все виды лапши прекрасно сочетаются с мясом птицы или говядиной, с морепродуктами и овощами. Её часто добавляют в супы и различные бульоны. Подается в качестве простого гарнира практически к любому блюду, при этом она может быть отварной или поджаренной во фритюре.
ТД «СанБонсаи» изготавливает четыре вида лапши: пшеничную UDON и SOMEN, гречневую SOBA и яичную EGG, удобно расфасованную внутри пакета на порции.
фотографии и файлы 
 
 
Рейтинг@Mail.ru