Skip Navigation
 

Сыр,паста,приправы...

Зеленая Паста Карри "AROY-D" 400 г. Паста "Карри красная" 400 мл.

печататьпечать фотографиифотографии

Паста Карри Зеленая - сочетает в себе уникальную смесь приправ и специй. Паста Карри Зеленая - является неотъемлемым компонентом в Тайской кухне, а так же в Индийской и Китайских.
Ингредиенты входящие в Пасту Карри зеленую - это перец чили - в умеренных количествах, чеснок, зира креандр (куркума), гвоздика, зира.
В Тайской Кухне Зеленая Паста Карри - используется в качестве маринада к мясу птице и морепродуктов, а так же добавляют к салатам.
Паста Карри Зеленая менее острая Чем Паста Карри Красная, но более богатая по составу и более пряная.
Кто был в Таиланде, тот навсегда запомнил тайскую кухню - эти манящие своими необыкновенно сильными ароматами блюда, легко пробуждают аппетит и желание все попробовать.



Паста "Карри красная" 400 мл Красная карри самая острая паста, очень популярна в тайской кухне. Паста представляет собой смесь специй из красного перца чили, с чем и связано название приправы – красное карри, имбиря, чеснока и др. Часто добавляется креветочная паста и семена кориандра. Используется для приготовления блюд из мяса, морепродуктов, супов и соусов в тайской кухне.
Состав: сушеный красный перец чили 21%, чеснок, лимон, лук шалот, соль, калангал, кефирная белая цедра
фотографии и файлы 
 
 
Рейтинг@Mail.ru